Já que o Instagram inseriu a função de vídeos, quem está assistindo seus filmes?

Já que o Instagram inseriu a função de vídeos, quem está assistindo seus filmes?

“artigo retirado do AVG Official Blogs”

por Charlie Sanchez

 

A grande novidade da semana passada foi que o popular aplicativo de compartilhamento de fotos Instagram finalmente passou a suportar vídeo.

Pela primeira vez, os usuários do Instagram podem compartilhar pequenos filmes de até 15 segundos e podem até editá-los com o filtro do Instagram para que eles possam parecer adequados.

Os vídeos no Instagram serão muito compartilhados, da mesma forma como as fotos são, o que significa que você pode querer verificar suas configurações antes de gravar alguns momentos íntimos.

Aqui estão algumas orientações para ter certeza que você não está compartilhando mais do que pretendia:

 

Verifique suas configurações de compartilhamento:

Quando você compartilha uma foto ou um vídeo com o Instagram, você tem a opção de adicionar mais dados no seu post, como Dados de Localização. Isto irá dizer às pessoas onde você estava quando você tirou a foto ou gravou o vídeo.

Embora isso possa não incomodá-lo muito já que está compartilhando sua localização com amigos e familiares, mas é importante lembrar que as pessoas que você não conhece podem acessar suas fotos e vídeos através da aba “explorar”, através de amigos e através de aplicativos de terceiros, como o Now e o Instamap que coletam fotos e vídeos do Instagram a partir de contas públicas.

Se você se sente desconfortável em compartilhar suas fotos com um público mais amplo, você pode definir o seu perfil como privado, assim, somente os usuários aprovados do Instagram podem visualizar suas fotos.

Lembre-se que suas fotos estão configuradas para serem compartilhadas publicamente, por padrão.

 

Gerencie “Fotos Com Você”:

O Instagram adicionou recentemente um recurso de identidade para a sua aplicação, que permite, pela primeira vez, marcar amigos (se eles forem usuários do Instagram) em fotos e vídeos.

Isso também funciona de forma retroativa, o que significa que os usuários do Instagram podem marcar os seus amigos em fotos antigas.

Você ainda tem uma escolha, caso queira remover sua marcação de uma foto ou vídeo, de forma simples:

1. Toque na foto

2. Toque em seu nome

3. Selecione Mais Opções -> Remover-me da foto

 

Para ajudar a manter o seu telefone seguro e suas informações privadas, confira o AVG AntiVirus for Android.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *